Os 23 Benefícios do Pó de Moringa Para Saúde!
Os Benefícios do Pó de Moringa Para Saúde são inúmeros, só que poucos conhecem. Além disso, a Moringa tem sido considerada como uma das plantas mais nutritivas já descobertos com a maioria dos seus benefícios concentrados em suas pequenas folhas verdes.
Também conhecida como acácia branca, árvore rabanete de cavalo, cedro, moringueiro e quiabo de quina, o Pó de Moringa é rico em nutrientes podendo ser inserido na alimentação.
Conteúdo:
- 1 Como é Feito o Pó de Moringa?
- 2 Valor Nutricional:
- 3 1. Combate a Caspa:
- 4 2. Auxilia no Tratamento do Edema:
- 5 3. Regula o Açúcar no Sangue:
- 6 4. Fortalece o Sistema Imunológico:
- 7 5. Favorece a Saúde dos Olhos:
- 8 6. Previne o Envelhecimento Precoce:
- 9 7. Benefício do Pó de Moringa Para Saúde do Cérebro:
- 10 8. Previne o Câncer:
- 11 9. Favorece a Saúde Cardiovascular:
- 12 10. Benefício do Pó de Moringa Para o Sistema Digestivo:
- 13 11. Reduz o Colesterol:
Como é Feito o Pó de Moringa?
O Pó de Moringa é preparado pela secagem das folhas de Moringa a baixa temperatura, de modo que o tecido da planta atinja uma consistência fina em Pó. Em seguida é peneirado para remover impurezas.
A parte mais surpreendente é que uma vez embalado, o Pó de Moringa permanece fresco por vários meses, mantendo o seu valor nutricional de vitaminas, minerais, antioxidantes, clorofila e aminoácidos completas.
A razão pela o Pó de Moringa ser preferido é que ele é mais nutritivo e, em alguns casos, até mesmo contém dez vezes mais nutrientes específicos em comparação com as folhas de Moringa frescas. Além disso, é comparável a todas as frutas e vegetais comuns em termos de seu valor nutricional.
Valor Nutricional:
O Pó de Moringa é uma rica fonte de aminoácidos essenciais, que são os blocos de construção das proteínas. O Pó de Moringa também contém uma quantidade significativa de vitaminas tais como vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, Ácido Fólico e vitamina C.
A riqueza mineral do Pó de Moringa inclui Cálcio, Potássio, Ferro, Magnésio, Fósforo e Zinco.
Conheça agora, Os 23 Benefícios do Pó de Moringa Para Saúde:
1. Combate a Caspa:
Devido as quantidades abundantes de minerais o Pó de Moringa é um excelente remédio para ajudar no combate a caspa.
Veja Também: Chá de Moringa Para Reduzir o Colesterol!
2. Auxilia no Tratamento do Edema:
Os estudos confirmaram que o Pó de Moringa possui qualidades anti-inflamatórias, e tem sido significativamente eficiente na inibição e no tratamento do edema.
3. Regula o Açúcar no Sangue:
Este Pó pode ser de grande ajuda no caso de diabetes, já que estudos têm demonstrado que o Pó de Moringa pode efetivamente regular os níveis de açúcar no sangue.
Veja Também: MaxBerry
4. Fortalece o Sistema Imunológico:
O Pó de Moringa é completamente rico em vitamina C, o que as torna uma excelente fonte para o corpo e que, por sua vez, ajuda a promover a saúde do sistema imunológico no corpo humano.
Veja Também: Os 15 Benefícios da Moringa Para Saúde!
5. Favorece a Saúde dos Olhos:
Este Pó é rico em vitamina A, que está diretamente associado ao bem-estar dos olhos e também evita problemas como a cegueira.
6. Previne o Envelhecimento Precoce:
O Pó de Moringa é capaz de retardar o envelhecimento precoce devido aos seus altos níveis de vitamina A.
Veja Também: 3 Receitas de Chá de Moringa Para Perder Peso Naturalmente!
7. Benefício do Pó de Moringa Para Saúde do Cérebro:
Devido às suas propriedades antioxidantes, este Pó desempenha um papel fundamental na melhoria da função cognitiva e da saúde do cérebro.
8. Previne o Câncer:
O Pó de Moringa é rico em polifenóis de catequina, particularmente o galato de epigalocatequina, que é um poderoso antioxidante para inibir o crescimento de células cancerígenas.
Veja Também: Os 10 Sucos Para Desintoxicar o Corpo Naturalmente!
9. Favorece a Saúde Cardiovascular:
Outro grande benefício do Pó de Moringa diz respeito ao seu potencial de proteção cardiovascular. Por conter uma série de vitaminas, minerais, antioxidantes e fibra alimentar
Ele auxilia a diminuição dos níveis de lipídios no sangue, diminuindo assim as chances de trombose, AVC, insuficiência renal, e até mesmo infarto agudo do coração.
10. Benefício do Pó de Moringa Para o Sistema Digestivo:
Por ser um alimento rico em fibras, vitaminas e minerais este Pó favorece o bom funcionamento do sistema digestivo. Pessoas que tem o intestino preguiçoso e começam a consumir o Pó de Moringa, notam a diferença em poucos dias, por isso muitos médicos tem recomendado a ingestão do alimento para reversão dos problemas de prisão de ventre.
Veja Também: Os 10 Benefícios da Planta Moringa Para Saúde!
11. Reduz o Colesterol:
O Pó de Moringa é eficaz na redução dos níveis de colesterol LDL e inibição da formação anormal de coágulos sanguíneos.
Outros Benefícios do Pó de Moringa Para Saúde:
- Ajuda a formação de colágeno, uma substância essencial para manter a pele saudável e bonita;
- Reduz os processos inflamatórios no organismo, especialmente aqueles relacionados ao aparelho músculo-esquelético, como artrite, artrose, entre outros;
- Tem propriedades diuréticas;
- Auxilia na Perda de peso;
- Ajuda no combate a obesidade;
- Auxilia no tratamento de herpes;
- Propriedades antibacterianas e antimicrobianas;
- Auxilia no combate de doenças autoimunes;
- Alívio de asma brônquica e rinite alérgica;
- Previne doenças gastrointestinais.
Seja o primeiro a comentar!