Ana Luiza

Remédio Natural Para Combater Azia em Casa

Remédio Natural Para Combater Azia em Casa que você talvez não conheça. Além disso, a Azia é uma condição médica que pode se tornar muito chato e debilitante, caracterizada por uma sensação de queimadura mais ou menos pronunciada que normalmente ocorre na base do esterno, mas muitas vezes vem a se espalhar para o esôfago e faringe.

Esta condição é freqüentemente associada ao refluxo do suco gástrico. Os sintomas associados à Azia são: asma e pneumonia recorrente; dificuldade ou dor durante a deglutição; erosão dentária;
náusea; problemas na garganta; respiração sibilante; tosse seca; persistente e vômito.

Azia

Azia

Quais Doenças Podem Estar Associadas à Azia:

Embora o refluxo gastroesofágico seja um dos distúrbios mais freqüentes da Azia, muitas outras doenças podem estar associadas a essa condição, tais como:

  • Angina pectoris;
  • Doença da artéria coronária;
  • Hérnia hiatal;
  • Esofagite;
  • Gastrite;
  • Indigestão;
  • Infarto do miocárdio;
  • Intolerância alimentar;
  • Hiperparatireoidismo;
  • Refluxo gastroesofágico;
  • Câncer de estômago;
  • Úlcera gástrica;
  • Úlcera péptica.

No entanto, por favor, note que a lista não é exaustiva e, portanto, é sempre bom consultar o seu médico, especialmente em caso de persistência dos sintomas.

Remédios Contra Azia:

Os remédios farmacológicos mais comumente usados ​​contra a Azia são baseados no uso de medicamentos anti-ácidos, já que a acidez é considerada uma das causas mais frequentes por trás desse distúrbio.

Entre os remédios anti-ácidos não farmacológicos mais comuns estão o uso de bicarbonato de sódio e leite. Para resolver o problema, no entanto, é necessário tratar a patologia que é a base da Azia (e da qual a Azia é apenas um sintoma).

Você também pode tentar um remédio caseiro contra a Azia, confira a receita:

Chá de Gengibre Para Combater Azia:

INGREDIENTES:

  • 2 cm de raiz de gengibre cortada em fatias;
  • 2 xícaras de água.

MODO DE PREPARO:

  • Ponha o gengibre e a água numa panela e deixe ferver;
  • Em seguida, desligue o fogo e deixe a panela tampada por, pelo menos trinta minutos;
  • Por fim, remova os pedaços de gengibre e tome um copo do chá vinte minutos antes de cada refeição.

VOCÊ PRECISA VER ISSO:

Ana Luiza

Sobre o autor | Website